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Pizza de Liquidificador com fermento de pão

Todo mundo quer uma receita quebra galho, sem segredo no preparo e ainda não precisar literalmente de por a mão na massa.

Eu tinha uma receita de Pizza de Liquidificador com fermento biológico das antigas, da época de minha adolescência, eu fazia muito para comer com as amigas em casa. Só que perdi a receita, só lembrava os ingredientes e não as quantidades, lembrava bem de 01 colher de fermento biológico.

Resolvi adaptar uma receita de pizza de liquidificador só que usando o fermento biológico, cheguei a esse resultado final.

A pizza mais fácil que você vai fazer  feita no liquidificador com fermento biológico, o fermento de pão.

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Pizza de Liquidificador com fermento de pão

Ingredientes

Ingredientes

  • *1 1/2 xícara chá de leite morno (morno quase frio)
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 01 colher sobremesa de açúcar
  • 01 colher chá de sal
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 02 xícaras chá de farinha de trigo

Recheio

  • 01 lata molho de tomate
  • 300 g de muçarela ralada
  • 02 calabresas fatiadas
  • Azeitonas verdes
  • Orégano

Instruções

  • No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o sal,o ovo, o fermento , o açúcar, e o óleo, bata um pouco.
  • Desligue e acrescente a farinha de trigo aos poucos, bata para mais um pouco para misturar.
  • Coloque a massa em uma forma de pizza grande untada com margarina e polvilhada com trigo.
  • Espalhe a massa com uma colher ou espátula
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por uns 15 minutos, ou ate a massa ficar pré-assada.
  • Retire do forno, coloque uma camada de molho de tomate, espalhe a muçarela, calabresa fatiada, azeitonas polvilhe um pouco de orégano e leve para gratinar em forno médio.

Notas

Obs.: A água ou leite morno, deve ter uma temperatura quase fria, tipo temperatura do leite que damos aos bebês, o liquido mais quente destrói o fermento, e consequentemente a massa não vai crescer.
Rendimento: 01 forma grande

 
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