Pizza com pão francês, essas ideias bem praticas salva a gente de ficar horas na cozinha ou até faltando algum ingrediente para fazer uma pizza de verdade essa faz bonito, não decepciona.
Domingo à noite adoro essas ideias vapt-vupt tipo esta “pizza rápida”, saio juntando o que tem de bobeira e sempre acabo convencendo marido para não saímos para jantar, ele sempre insiste para que eu de folga a cozinha no final de semana. Bom, mas aqui está calor da preguiça até se arrumar para sair de casa.
No domingo da pizza com pão amanhecido não sei se ele não levou fé na receita, mas ficou logo dizendo, eu nem estou com fome… Resumindo foi que mais comeu.
E vamos a receita da pizza rápida, pizza com pão amanhecido que é um excelente quebra galho para aqueles dias que não estamos dispostos a passar muito tempo na cozinha.
O Pão francês é o ingrediente principal vou colocar os ingredientes que usei no recheio, mas fica a seu critério colocar os ingredientes de sua preferência.
Como fazer:
Pão francês amanhecido- Pode usar integral também.
Molho de tomate ou molho para pizza comprado pronto
Muçarela – (usar a muçarela de preferência ralada ou passado no processador.)
Tomates picados
Folhas de manjericão
Esses foram os ingredientes que usei, mas vocês pode incrementar com recheio a gosto.
Só lembrando de finalizar com a muçarela.
Modo de preparo:
Corte os pães ao meio, coloque-os em uma bandeja que possa ir ao forno.
Coloque sobre os pães uma camada de molho de tomate, uma camada de muçarela, tomate picadinhas.
Leve ao forno preaquecido a 200° por 20 minutos ou até que o queijo esteja totalmente derretido.
Retire do forno coloque as folhas de manjericão e sirva quentinha.