Com esse calor que está por aqui Picolé é sempre vindo! Trouxe hoje picolé de coco, ou dindin de coco para quem como eu não quis colocar em forminhas.
Nada como um Picolé de fruta! Esse é cremoso, com pedacinhos da fruta, delicia! Recordo minha infância, na porta do colégio chupar dindin era o lanche de todos os dias na época do verão.
Aqui tenho outras receitas de dindin.
Dindin de Leite ninho com Nutella
Chicabom
Picolé de coco (dindin de coco)
Ingredientes
- 750 ml de leite
- 01 lata de leite condensado
- 01 coco seco ralado
- 03 colheres de sopa de açúcar
- Saquinhos de dindin ou forminhas para picolé
- Se o coco não tiver bem seco alterne o leite com leite de coco
Instruções
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
- Experimente o açúcar.
- Com um funil, encha os saquinhos deixando cerca de 5 cm da ponta livre para girar e dar o nó, ou se preferir use forminhas para picolé.
- Leve para o congelador e deixe por no mínimo 3 horas para firmar, assim que os mesmos ficarem bem durinhos, estarão prontos.
Notas
O rendimento varia conforme o tamanho dos saquinhos.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Picolé de Coco? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.