Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Picolé de Coco

Com esse calor que está por aqui Picolé é sempre vindo! Trouxe hoje picolé de coco, ou dindin de coco para quem como eu não quis colocar em forminhas.

Nada como um Picolé de fruta!  Esse é cremoso, com pedacinhos da fruta, delicia!   Recordo minha infância, na porta do colégio chupar dindin era o lanche de todos os dias na época do verão.

Picolé de coco

Aqui tenho outras receitas de dindin.

Dindin de Biscoito

Dindin de Leite Ninho

Dindin de Leite ninho com Nutella

Chicabom

Imprimir

Picolé de coco (dindin de coco)

Ingredientes

  • 750 ml de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 coco seco ralado
  • 03 colheres de sopa de açúcar
  • Saquinhos de dindin ou forminhas para picolé
  • Se o coco não tiver bem seco alterne o leite com leite de coco

Instruções

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, até ficar homogêneo.
  • Experimente o açúcar.
  • Com um funil, encha os saquinhos deixando cerca de 5 cm da ponta livre para girar e dar o nó, ou se preferir use forminhas para picolé.
  • Leve para o congelador e deixe por no mínimo 3 horas para firmar, assim que os mesmos ficarem bem durinhos, estarão prontos.

Notas

O rendimento varia conforme o tamanho dos saquinhos.

 

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Picolé de Coco? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile