Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Peixe Na Airfryer

Gente sou do tipo que uso muito a Airfryer em casa, uso mesmo e adoro! Tem coisa melhor que fazer Peixe e não ficar com a cozinha sem cheiro de Peixe, sem está tudo melecado de óleo. não tem preço isso…  É sem falar que o Peixe na Airfryer é muito saboroso, não fica a desejar de jeito nenhum, sei que sou suspeita em falar, mas façam e tirem suas conclusões e depois me digam se  vale a pena ou não fazer o Peixe Na Airfryer.

Imprimir

Peixe Na Airfryer

Ingredientes

  • ½ kilo de File de Tilápia ou outro peixe de sua preferencia
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 colheres de sopa de Azeite
  • Farinha de empanar temperada ou trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Tempere os filés do peixe com o alho, o sal e a pimenta e o azeite. Deixe marinando por uns 15 minutos.
  • Passe o peixe pela farinha de empanar temperada ou trigo. Se o peixe não tiver molhadinho, passe no leite para o empanado grudar.
  • Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 180° coloque o peixe de maneira que não fique um sobre o outro, por cerca de 20 minutos ou até que fique dourado virando os filés na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.
Receita aqui de farinha de empanar temperada!

 

Sair da versão mobile