Peixe na airfryer, saboroso e sem cozinha com sujeira de óleo. Prático e fica muito bom mesmo. Eu tempero o peixe com uma marinada, depois empano com uma farinha temperadinha e asso o peixe na airfryer.
Sei que sou suspeita em falar, mas façam e tirem suas conclusões e depois me digam se vale a pena ou não fazer peixe assado na airfryer. Fica maravilhoso!
Farinha temperada para empanar
Ingredientes
02 pães francês
½ colher sopa de orégano ou outra erva de sua preferência
04 colheres sopa de parmesão ralado
1/2 colher chá de sal (mais ou menos a gosto)
Pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Corte os pães duros em cubinhos e bata no processador ou liquidificador até obter uma farinha grossa.
Depois acrescente os demais ingredientes e bata novamente apenas para misturar.
Peixe assado na airfryer
Ingredientes
- 500 g de filé de tilapia ou outro peixe de sua preferencia
- 03 dentes de alho amassados
- 02 coheres de sopa de azeite
- Farinha de empanar temperada ou trigo
- Sal e pimenta a gosto
Instruções
- Tempere os filés do peixe com o alho, o sal e a pimenta do reino e o azeite. Deixe marinando por uns 15 minutos.
- Passe o peixe pela farinha de empanar temperada ou trigo. Se o peixe não tiver molhadinho, passe no leite para o empanado grudar.
- Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 200° coloque o peixe de maneira que não fique um sobre o outro, por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado virando os filés na metade do tempo.
- Sirva em seguida.
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