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Peixe Assado no Forno

Peixe assado no forno, para essa sugestão eu usei o filé de tilápia, que simplesmente ficou incrível. Fácil de fazer, sem lambanças de frituras na cozinha, e o resultado surpreendente. Temperei com Lemon pepper, que fez toda a diferença.

O Lemon peper é um tempero feito com raspas de limão siciliano e com pimenta-do-reino (em Portugal: pimenta preta ou pimenta em grão).

Geralmente também é usado em carnes (particularmente aves) e massas, embora tenha sido originalmente usado principalmente para frutos do mar.

Para essa receita usei uma assadeira com revestimento de teflon, não grudou absolutamente nada.

Tilapia no forno

Fiz a mistura dos temperos, azeite, alho, lemon pepper e sal.Besuntei bem o peixe e coloquei para marinar nos temperos com uma hora de antecedência.

Distribui o peixe em uma assadeira com teflon e finalizei com tomates cerejas. (não usei papel alumínio para cobrir)

Aqui vocês encontram outra versão de Peixe assado no forno.

 

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Peixe Assado no Forno

Fácil de fazer, e o resultado é incrivel.
Tempo de Preparo 35 minutos
Tempo total 1 hora 35 minutos
Porções 6

Ingredientes

  • 1 kilo de filé de tilápia
  • ¼ de xicara de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de lemon pepper
  • 12 tomates cerejas
  • 3 dentes dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Instruções

  • Faça a marinada com o azeite, alho picado, sal e limão pepper.
    Besunte bem todos os filés de peixe com a marinada.
    Deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
    Coloque o peixe em uma assadeira de preferência com teflon.
    Distribua os tomates cerejas, e coloque no forno preaquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos, ou ate ficar levemente dourado.

Notas

Sirva se preferir com arroz branco e batata rustica.
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