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Pavê rápido de Limão

Receita de pavê rápido de limão, com 05 minutos dá para vocês prepararem, Não precisa ir ao fogo, basta misturar os ingredientes, montou, gelou está pronto o pavê. Com certeza farei muitas vezes, pratica e amo comidinhas com sabores cítricos.

Eu estava sem muita disposição para fazer algo mais elaborado, limões ficando velhos na geladeira foi procurar no Google alguma receita que eu pudesse usar os limões e que não fosse nada trabalhosa e não é que encontrei este pavê rápido de limão, sobremesa mais rápida impossível, digo rápido, mas é rápido mesmo!

Esta Receita desse Pavê de limão rápido é daquelas para copiar e guardar, não dá para perder de vista.

 

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Pavê Rápido de Limão

Ingredientes

  • *02 pacotinhos tipo sache de biscoito maisena ou 280 gramas (pode substituir por pão de ló, biscoito champanhe etc...
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixinha de creme de leite 200 ml
  • 1/2 xícara chá de suco de limão (aproximadamente 04 Limões)
  • O Biscoito se você usar aquela embalagem que vem os pacotinhos separados 02 pacotinhos é o suficientes ou o pacote maior que contém 200 gramas.

Instruções

Modo de fazer

  • Em uma vasilha misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e depois de misturado reserve por 10 minutos. (Não vai ao fogo, é só misturar mesmo).
  • Em uma travessa quadrada ou retangular (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão.
  • Leve para gelar.
  • Fiz na forma de pão, forrei com papel manteiga, mas pode ser com papel filme, Fica melhor para desenformar.
  • Caso prefira faça em uma travessa que não precise desenformar.

Notas

O tempo de geladeira vai variar.  Se for para desenformar fica mais um pouco de tempo na geladeira. Prefiro fazer para desenformar dia seguinte. Mas se for para servir na travessa que for montada rápido esta pronto.
Não precisa molhar o biscoito, a umidade do creme já deixa o biscoito úmido. A não ser que você faça com um biscoito mais com um tipo mais grosso. Exemplo. Biscoito champanhe.

 

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