Pão recheado deixa um lanche do tarde delicioso. Com esse pão não foi diferente, produzido com a massa do pão de leite, recheado com queijo ficou uma maravilha, o recheio você pode fazer com o que tiver disponível.
Usei dois tipos de queijos, molho de tomate e milho verde e temperei com uma pitada de orégano, o cheiro que predominou a cozinha parecia que estava saindo fornada de pizza, o pão recheado ficou super macio, maravilhoso.
Ingredientes:
(xícara de 240 ml)
½ kg de farinha de trigo
05 gramas de fermento biológico seco
01 xícara (chá) de leite morno
1/4 xícara (chá) de açúcar
01 colher de sopa de leite em pó
1/4 xícara (chá) de óleo
01 colher (chá) de sal
01 ovo
Recheio:
Queijo muçarela e queijo prato triturado a gosto.
Milho verde
Tomates picadinhos
Molho de tomate
Orégano a gosto
Modo de preparar a massa manualmente:
Em uma bacia junte o fermento o açúcar e 03 colheres de farinha de trigo, 1/4 copo de água.
Faça a esponja, e deixe descansar por 10 min.
Junte o ovo, o leite em pó, o sal e o óleo e adicione aos poucos a farinha, e por ultimo o leite morno.
Vá adicionando o leite até formar a massa lisa, sove bem, deixe descansar ate até que dobre de tamanho, aproximadamente por 30 minutos.
Montagem:
Divida a massa em duas partes para ficar melhor para manusear. Abra a massa sem deixar muito fina, espalhe o recheio, enrole como um rocambole e deixe descansar de 25 a 30 minutos.
Faça corte transversal nos pães, arrume no refratário untado e polvilhado com margarina e trigo.
Coloque no forno médio pré-aquecido (180 a 200 graus), por mais ou menos 30 minutos, até que esteja dourado.