Uma das delicias do café na padaria, pão na chapa com requeijão, simplesmente Adoro! E como não tinha uma chapa descente tipo as da padoca lá fui eu fazer pão com requeijão na frigideira e não é que deu certo, e muito certo por sinal basta ter uma frigideira com bom antiaderente, digo bom, sem está muito destacado que pode ser que o pão pegue na frigideira.
Ingredientes:
Pão Francês
Frigideira com teflon
Requeijão consistente ou catupiry de bisnaga
Modo de fazer:
Corte o pão ao meio, passe uma camada generosa de requeijão.
Espalhe com uma espátula ou serra de pão o requeijão em todo pão, na parte do miolo.
Coloque a frigideira no fogo, deixe esquentar bem, coloque o pão com o requeijão virado para baixo, vai espalhar um pouco do requeijão ao redor do pão, que vai virar uma película, ficar escurinho dai você monitora o pão com uma espátula se está na cor que você quer ou deixar dourar mais.
Importante:
Tem que ser frigideira anti aderente.
Esquentar bem a frigideira.
Não precisa virar, basta mexer nele quando ver que as aparas do requeijão estiverem ficando escuras ao redor do pão.