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Pão de soro de leite

Modo delicia de aproveitar as sobras de soro é fazendo pães. Vocês não tem noção o quanto os pães ficam macios.

Pão de Soro de Leite

Gosto de fazer iogurte grego em casa, o problema é que sobra muito soro e nem sempre tenho o que fazer com tanto  whey protein.  Isso mesmo,  o soro do iogurte é a mesma coisa que muitos conhecem pelo nome em inglês: whey protein. Como Teresa não é uma menina adepta a academia aproveito o soro para fazer pães.

De outra vez eu adaptei uma receita de pão de leite que tem aqui e substitui o leite por soro e deu certo, mas queria mesmo uma receita nova e fui procurar na cozinha da querida Ângela do blog ora pitanga que é uma padeira de mão cheia e de lá não voltei com as mãos abanando trouxe esta receita de Pão de soro que hoje compartilho como vocês.

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Receita de Pão de soro

Ingredientes

  • 04 xícaras de chá farinha de trigo (aproximadamente)
  • 01 sache de fermento seco biológico 10 gramas
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • 01 colher de sopa de sal
  • 1/3 de xícara de chá de óleo
  • 01 ovo grande
  • 200 ml de soro

Instruções

  • Misture os ingredientes secos, faça uma cova no meio e agregue o ovo, óleo e o soro.
  • Amasse e sove até que fique uma massa macia, deixe crescer até dobrar de volume.
  • Modele os pães a gosto deixar crescer novamente até dobrar de volume.
  • Leve para assar em forno médio e preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão de soro de leite? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




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