Vi essa receita aqui na comunidade do Mauro, pela apresentação da foto lá não tive duvida que o pão ficasse macio, fiz e realmente comprovadíssimo só não usei a soja porque não tinha em casa.Segui e receita e amassei na maquina de fazer pão,assei no forno,mais pode ser feito manualmente.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Pão de Linhaça
Ingredientes
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de mix de soja e linhaça usei só a linhaça
- 2 colheres sopa de fermento biológico instantâneo seco
- 1 1/2 xícara de agua morna
- 2 colheres de sopa de óleo de girassol
- 6 colheres sopa de açúcar
- 1 colher sopa rasa de sal
Instruções
- Dissolver o fermento em um pouco da água morna, depois acrescentar os ingredientes na ordem acima, acrescente o restante da água e sovando bem, deixe descasar por 30 minutos, coloque em forma de pão de forma untada e enfarinhada, ou modele como preferir, pincele com água, e se gostar coloque sementinhas de gergelim deixe dobrar de volume e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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