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Pão de creme de leite

 

Mais uma receita de Pão caseiro aprovadíssima, receita de Pão de Creme de Leite.

Essa receita eu trouxe da cozinha de minha amiga Marita do Blog avental engomado. 

Fiz toda a sova na máquina de fazer pão, mas quem não tiver mfp, faz manualmente, coloquei a receita na integra de como fazer o pão com sova manual.

Se preferir usar a máquina é só sovar a massa e modelar para assar no forno convencional.

Pão Caseiro – Pão de Creme de Leite

Só não deixem de fazer, esse pão é bem macio e saboroso!

Postagem atualizada com fotos nova- 28/01/2020

Abraços, volte mais vezes ao Teretetê, aqui você vai encontrar essas e outras receitas de pães maravilhosos.

 

 
Pão Caseiro
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Pão de Creme de Leite

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 01 colher de sobremesa de sal
  • 02 tabletes de fermento biológico fresco ou 10 gramas seco
  • 01 caixinha de creme de leite
  • 50 g de margarina
  • 01 ovo
  • 01 colher de sobremesa de glucose de milho mel karo ou 01 colher de (sopa) de acuçar
  • 175 ml de água morna

Instruções

  • Faça uma esponja com o fermento, metade da água, 1 colher de sopa de açúcar e 1 xícara de chá de farinha.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Junte o restante dos ingredientes, acrescente a esponja e sove muito bem.
  • A massa fica macia e desgruda das mãos.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Divida a massa e modele os pães a gosto.
  • Coloque em formas untadas e enfarinhadas.
  • Deixe crescerem até dobrarem de volume.
  • Se preferir pincele com gema e leve-os ao forno médio, por aproximadamente 30 minutos.
 

 

 
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