Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Pão com Requeijão (na airfryer)

A dica de hoje é como fazer o Pão com Requeijão (na airfryer).  Aqui no Blog já tem como fazer Pão com requeijão, não na chapa e sim na frigideira,  mas postei no Instagram o pão com requeijão na Airfryer e fez maior sucesso, nada mais justo que trazer a receitinha pra cá também, infelizmente nem todo mundo tem instagram, mas já aproveito o deixo também o instagram do Teretetê aqui para vocês.

Sigam o Teretetê também no instagram.

Pãocomrequeijão

O Pão com Requeijão (na airfryer) bem simples de fazer, tão simples que pode até viciar.

Table of Contents

Toggle
Ingredientes:

ngredientes:

Pão Francês o quanto baste

Requeijão cremoso ou de bisnaga

Como Fazer:

Passe uma camada generosa de requeijão no pão, de preferência bem consistente, gosto de usar o de bisnaga.

Depois coloque o pão na Airfryer preaquecida a 180º por aproximadamente 05 minutos ou ate ficar douradinho.

Pronto! Não é Fácil!

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Pão com Requeijão (na airfryer)? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile