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Pão de Deus – Pão doce na MFP –

p o doce

Navegando encontrei esta receita , fiquei logo palpitando
em fazer, pois a foto estava muito convidativa, depois vi que esta receita é
bem comum encontra-la aqui na net com muitos elogios e variações, então mais
motivos eu tive de ir rapidinho pra cozinha, fiz a receita idêntica à sugestão.
Apesar do calor mais valeu a pena ficar com a cozinha aquecida, pois o
resultado do pão foi muito bom.




p o doce
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Pão de Deus – Pão doce na MFP

Ingredientes

  • 200 ml de leite morno;
  • 50 ml de água morna;
  • 100 g de açúcar;
  • 3 colheres sopa de leite em pó;
  • 2 colheres. sopa de farinha maisena;
  • 2 colheres. sopa de margarina;
  • 500 g de farinha;
  • 2 colheres. chá de fermento seco (pus uma saqueta)
  • Cobertura
  • 1 ovo;
  • 1 gema;
  • 140 g de açúcar;
  • 150 g de coco.

Instruções

  • Pela ordem indicada, colocar os ingredientes na cuba da MFP
  • e selecionar o programa Massa (ou seja, amassa e leveda). Dividir a massa e
  • formar bolinhas do tamanho desejado e colocar num tabuleiro forrado com papel
  • vegetal. Pincelá-las com ovo batido, diluído num pouco de água (só pincelei
  • depois de levedar). Cobrir um pano e deixar levedar 30 minutos.
  • Cobertura
  • Misturar tudo e colocar por cima das bolinhas já levedadas.
  • Levar ao forno a 200º (no meu forno a 180º) durante cerca de 20 minutos.
  • Polvilhar com açúcar em pó.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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