Nhoque de Abóbora na travessa servido com ragu de carne, crendices a parte, sorte ou não, mas comer nhoque é sempre bom.
Confesso que não sou a menina mais paciente para modelar a massa de nhoque, então o Nhoque na travessa para mim calhou bem, a massa é bem leve, combinou o meio agridoce da abóbora com o molho da carne. Perfeito!
Servi com um ragu de carne, mas pode ser uma bolonhesa, um franguinho bem temperado, finalizado com queijo fica perfeito!
Ah essa foto atualizei a postagem hoje com fotos novinha. 28/01/2020
Abraços, é bom você aqui no Teretetê
Nhoque de Abóbora na Travessa
Ingredientes
- 01 kg de abóbora
- 01 ovo
- 01 colher de sopa de manteiga
- 02 colheres sopa de farinha de trigo
- 01 cebola pequena picada
- 02 ou 03 colheres sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Instruções
- Cozinhe a abóbora em água e sal.
- Passe a abóbora (ainda quente) pelo espremedor,reserve.
- Refogue a cebola em um pouco da manteiga, junte a abóbora amassada o ovo o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
- Mexa para misturar bem e coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° ate dourar.
Notas
Sirva com um molho de sua preferência, se preferir coloque o molho e finalize com queijo muçarela e coloque para gratinar.
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