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Nhoque de Abóbora na Travessa

Nhoque de Abóbora na travessa servido com ragu de carne, crendices a parte, sorte ou não, mas comer nhoque é sempre bom.

Confesso que não sou a menina mais paciente para modelar a massa de nhoque, então o Nhoque na travessa para mim calhou bem, a massa é bem leve, combinou o meio agridoce da abóbora com o molho da carne. Perfeito!

 Servi com um ragu de carne, mas pode ser uma bolonhesa, um franguinho bem temperado, finalizado com queijo fica perfeito!

Ah essa foto atualizei a postagem hoje com fotos novinha. 28/01/2020

Abraços, é bom você aqui no Teretetê

 
nhoque na travessa
 
 
 
 
 
 
 
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Nhoque de Abóbora na Travessa

Ingredientes

  • 01 kg de abóbora
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 02 colheres sopa de farinha de trigo
  • 01 cebola pequena picada
  • 02 ou 03 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Instruções

  • Cozinhe a abóbora em água e sal.
  • Passe a abóbora (ainda quente) pelo espremedor,reserve.
  • Refogue a cebola em um pouco da manteiga, junte a abóbora amassada o ovo o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  • Mexa para misturar bem e coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° ate dourar.

Notas

Sirva com um molho de sua preferência, se preferir coloque o molho e finalize com queijo muçarela e coloque para gratinar.
A receita do Ragu de Carne está  aqui.

 
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