Muffins, bolinho com estilo americanizado mais cá pra nós não deixa de ser um simples bolinho que é assado em porções adequadas para uma pessoa faz sucesso em lanches e café da manhã. Como a maioria dos bolos com os ingredientes usado em temperatura ambiente, e feito com uma pitada de carinho dá esse resultado delicioso. Está receita já testei com vários sabores e todos deram super certo. Desta vez com os mirtilos que sobraram do Natal testei está receita, mas já fiz com gotas de chocolate, maças… Todos super aprovados
Muffin de Mirtilos (Blueberries)
Ingredientes
- 2 ovos
- Baunilha ou raspas de limão a gosto
- 1 xícara chá de iogurte natural (200 ml)
- 2 xícaras chá de farinha de trigo (220g)
- 1 e ½ xícara chá de açúcar (240g)
- 1/2 xícara de óleo de boa qualidade uso o de canola
- 1 colher sopa de fermento em pó
Instruções
- Bata os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e misture, aos poucos, à farinha de trigo, previamente peneirada com o fermento.
- Coloque nas forminhas untadas e polvilhadas com farinha. Pode adicionar a massa recheio a gosto, usei 100 gramas de mirtilos frescos, mas já testei também com maças picadinhas, gotas de chocolate e ficaram também deliciosos. Asse no forno preaquecido até dourar.
Notas
Desenforme morno.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Muffins duplamente maravilhoso (Feito no liquidificador e delicioso)? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.