Está sobremesa é das antigas, peguei na época de uma culinarista de Fortaleza, hoje ela não mantém mais a coluna no site, me falha a memória o nome dela, tinha coisas deliciosas. É a cara de verão, tempos quente é uma maravilha, se bem que estamos no verão aqui mais com chuva. A sobremesa tem uma textura bem leve, na verdade é um chesse cake, só que na receita original leva o nome de mousse Romeu e Julieta não vem ao caso alterar ao nome.
Mousse Romeu e Julieta ou Chessecake
Ingredientes
- 01 pote de iogurte natural
- 01 lata de creme de leite com soro
- 01 lata de leite condensado
- 01 embalagens de Cream Cheese philadephia
- 1/2 colher sobremesa de baunilha
- 01 sachê de gelatina em pó sem sabor, preparados conforme instruções da embalagem
- 1 embalagens de polpa de goiaba ou então faz o suco bem forte com a própria goiaba.
Instruções
- No liquidificador bata os 5 primeiros ingredientes e transfira para uma tigela.
- Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem e misture ao creme obtido, misturando tudo muito bem. separe a metade do creme e deixe reservado à temperatura ambiente.
- Ao creme restante, junte a polpa e pedaços de goiaba se quiser,(eu só coloquei a polpa) coloque novamente no liquidificador e bata bem.
- Transfira a mousse de goiaba para a taça e depois coloque o restante da camada branco por cima da de goiaba e leve à geladeira por 3 horas.
Notas
Obs.: deixe as mousses separadas por mais ou menos 1/2 hora para tomar consistência, depois coloque uma por cima da outra e decore com goiaba, geléia de goiaba, rocambole… fica a seu critério.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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