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Mousse Romeu e Julieta

Mousse Romeu e Julieta,  super fácil de fazer, não vai ao fogo, faz  no liquidificador. Essa combinação aqui em casa é sempre bem vinda, adoramos!”  Poucas coisas combinam tanto como queijo e goiabada. Por isso, essa sobremesa faz sucesso sempre em qualquer ocasião

Hoje foi um dia de marido levar um prato para almoçar com os colegas no trabalho, ele escolheu para eu fazer uma sobremesa.Adorei!

Nem pestanejei na escolha fui logo de queijo com goiabada super fácil de fazer e ainda agrada gregos e troianos. Assim fiz e ele já ligou confirmando que foi sucesso.

Mousse Romeu e Julieta

Mousse de queijo

01 lata de leite condensado

A mesma medida da lata de leite condensado de leite quente

200 gramas de ricota fresca ralada

½ copo de requeijão

 

Cobertura:

400 gramas de doce de goiabada cremosa.

Modo de Fazer:
Prepare 1 envelope de 12 g de gelatina incolor sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem), reserve.
Bata a ricota com o leite no liquidificador, adicione o leite condensado, requeijão e a gelatina e bata novamente.

Coloque numa refratária molhada e leve a geladeira até ganhar consistência, aproximadamente 2 a 3 horas.
Depois de consistente espalhe sobre a mousse a goiabada cremosa, sirva.

Fiz algumas opções que você pode variar como servir a Mousse.

 

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