Sei que todo mundo sabe fazer mousse de maracujá, cada um a sua maneira, eu particularmente prefiro o feito sem gelatina e se for bem cremoso então, me ganha!
Sempre fazia batido no liquidificador, mas um dia cheguei na casa de meu irmão e minha sobrinha querida, (eh sou tia babona) colocou uma taça de mousse de maracujá maravilhoso por sinal, e o mesmo havia sido feito manualmente, digo misturado manualmente e não no liquidificador como é a maioria das receitas. Adotei pra mim o modo de fazer!
Mousse de Maracujá
Ingredientes
- 01 Lata de leite condensado
- 01 Lata de creme de leite com o soro
- 3/4 da medida da lata de suco concentrado de maracujá uso 3 a 4 maracujás batido no liquidificador sem água
Ingredientes da calda
- 3 polpas de maracujá
- ½ xícara chá de água
- ½ xícara chá de açúcar
Instruções
- Misture os ingredientes e bata com um fouet ou sua pazinha de preferência, depois de bem misturado leve a geladeira e com menos de três horas esta pronta está delicia de mousse.
Instruções da calda
- Em uma panela coloque as polpas de maracujá, a água e o açúcar. Mexa, e deixe ferver por cerca de 10 a 12 minutos. Usar fria.
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