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Mousse de Bacalhau

Sempre digo que em casa não tenho plateia para tantos quitutes a não ser quando recebo amigos. Então sempre que vou para casa de minha irmã adoro ir para cozinha, lá tem muita gente, é mais uma maneira de experimentar novas receitas. Está fiz na casa de minha irmã no natal passado e a receita copiei daqui do Blog cozinha da Iliane, como ela mesmo diz é uma opção leve e saborosa para as festas de final de ano.
Mousse de bacalhau

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Mousse de Bacalhau

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau aferventado desfiado e temperado a gosto.
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor dissolvida de acordo a embalagem
  • 2 to mates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 200 gramas de ricota
  • Cheiro verde a gosto Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese

Instruções

  • Dessalgue o bacalhau, desfie ou passe no processador e tempere a gosto.
  • Leve ao fogo com azeite o tomate e a cebola picadinha, e o cheiro verde, misture ao bacalhau.
  • Coloque então os outros ingredientes no liquidificador, bata um pouco.
  • Acrescente o bacalhau e de mais uma batida no liquidificador.
  • Despeje em forma untada com azeite e enfeitada com azeitonas ou ao seu critério.
  • Leve a geladeira para endurecer.
  • Coloque em travessa e sirva como entrada ou acompanhamento.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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