Site icon Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Mousse de Bacalhau I

Mais uma receita de Mousse de bacalhau, sempre gosto de preparar mousse para petiscar, está fiz no aniversario do marido, ele levou para petiscar com os colegas no trabalho, foi sucesso, sabor leve.

Imprimir

Mousse de Bacalhau

Ingredientes

  • 01 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 02 xícaras chá de água
  • 250 g de bacalhau dessalgado cozido e desfiado.
  • 01 lata de creme de leite
  • 03 dentes de alho
  • 03 colheres sopa de maionese
  • 03 colheres sopa de cebola processada
  • 01 colher sopa de mostarda
  • 03 colheres sopa de salsa e cebolinha processadas
  • 02 colheres sopa de queijo parmesão processado
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar
  • Decoração a gosto

Instruções

  • Numa panela hidrate a gelatina na água e leve ao fogo em banho Maria para derreter. No
  • Liquidificador bata todos os ingredientes. Coloque em uma fôrma de buraco untada com óleo e leve à geladeira. Desenforme e decore com azeitonas pretas, salsa e tomatinhos cereja.

Notas

Dica:
Sirva acompanhada de torradinhas.
Sair da versão mobile