Quem resiste a moela no botequim? Eu Não!
Quando ainda só namorava meu esposo íamos a uma choperia que comíamos uma moela que era uma delicia,só conseguíamos comer uma tão boa quanto aquela, lá mesmo…Mas meu amigo Google me levou ate essa receita na Folha.com. que não deixou nada a desejar para a de lá.Desculpe-me a falta de modéstia , mas esta receita de moela de botequim superou, isso mesmo! Agora sim, uma das melhores moelas de botequim que já preparei.

Moela de Botequim
Ingredientes
- 01 kg de moela
- 100 gramas de bacon
- 01 colher de sopa de creme de cebola
- 01 pimentão vermelho pequeno
- 02 cebolas pequenas
- 01 colheres chá de colorau
- Alho sal e cebolinha à gosto
Instruções
- Coloque a moela em água fria e coloque no fogo. Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
- Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau.
- Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.
- Misture o creme de cebola em água fria.
- Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água.
- Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha, deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.
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