Hoje tem receita de Marinada de Abobrinha!
Abobrinha de todo jeito, sempre muito versátil, ela fica ótima como aperitivo, entradinhas e também como acompanhamentos.
Adoro, sempre tenho na geladeira coisinhas que deixe minhas refeições mais rápidas, ajuda muito na hora da pressa ou não saber o que comer.
Quando tiver com abobrinha em casa dando bobeira experimenta está receitinha de marinada de abobrinha e depois me fale o resultado, ah se preferir pode incrementar ainda mais com ervas de sua preferencia.
Postagem atualizada dia 31/10/2019 para colocar fotos novas.
Marinada de abobrinha
Ingredientes
- 03 abobrinhas fatiadas no mandolim ou cortadas em cubos
- 02 cebolas fatiadas ou cortadas em cubos
- 03 dentes de alhos bem picados
- 02 to mates sem sementes cortados em cubinhos
- 01 pimentão cortado em cubinhos pode ser o vermelho, amarelo
- 03 colheres de sopa de vinagre
- 03 colheres de sopa de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 01 colher de chá de orégano
- 01 ramo de alecrim ou alecrim desidratado
- 01 colher de chá de sal
Instruções
- Numa assadeira grande, misture todos os ingredientes.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 50 minutos coberto com papel alumínio, com 30 minutos retire o papel alumínio deixe no forno mexendo de vez em quando para que os legumes assem por igual.
- Tire do forno e deixe esfriar bem, sirva como salada acompanhada de carne, peixe ou o que você preferir.
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