+ Teretetê - Página 3

Natal e Ano Novo, Publieditorial, Sem categoria, Sobremesas

Cheesecake Natalino Philadelphia

Aqui em casa já virou tradição, na minha mesa de Natal não pode faltar o Cheesecake. Para os meus seguidores e leitores do Teretetê na cozinha não é novidade o quanto gosto de cheesecake.  A combinação do queijo com goiabada é uma das minhas preferidas. Transforme o seu Natal. , aprenda a fazer um Cheesecake Natalino Philadelphia com a Dani…

Leia mais

Dicas

Leite condensado cremoso

Leite condensado cremoso-  Quem nunca sentiu vontade de comer um docinho e procurar na cozinha e não tem nada pronto. Esta é a receita, ou melhor, a dica.!!! Esta dica perambulou semana passada em um grupo de confeitaria no facebook postado originalmente por Ana Dú, claro que me chamou logo atenção, não demorei a experimentar. Super cremoso, textura maravilhosa, fica parecendo uma…

Leia mais

Dicas

Sanduíches pregando na sanduicheira

Como fazer fazer sanduíches sem pregar na sanduicheira, isso mesmo que você leu, sanduíche pregando na sanduicheira nunca mais, mesmo estando com o teflon desgastado essa dica super funciona. Resultado Perfeito, tipo como não pensei nisso antes,ainda bem que não aposentei minha sanduicheira. Atualizando a postagem: Quando publiquei essa dica em 2014 eu usava o papel alumínio, hoje continuo com a…

Leia mais

Pães, Resenha

Rosca Salgada de queijo do reino

Rosca de queijo do Reino Voces já perceberam que fazer pão e meu fraco. mas,comer também viu. Tento me controlar para diminuir o consumo de massa branca, mas confesso que pão caseiro me fascina. Sempre arrumo um bom motivo para fazer pães. O cheirinho de pão novo não tem preço. Voce gosta de queijo do reino? Então já dá para…

Leia mais

Entrada/Petiscos, Publieditorial

Pão Italiano recheado com queijo do reino

  Pão e queijo sempre em sintonia perfeita. O Pão Italiano recheado com queijo do reino bem simples para montar, além de bela apresentação é muito saboroso. A casca crocante com o recheio molhadinho torna-se uma mordidinha viciante sempre queremos mais.  Impossível resistir a um Pão Italiano recheado com queijo do Reino   É uma sugestão que pode se servido como entradinha para…

Leia mais

Dicas

Pão de queijo na sanduicheira

Quem não acha um saco quando bate aquela vontade de comer pão de queijo e ainda ter esquentar forno, esperar 15 minutos enquanto asse. Ontem vi uma postagem que Fernanda Reali fez no face de pão de queijo na sanduicheira, logico que fui logo testar. Amei!!! Vou sempre por em pratica. Ela disse que com 03 minutos fica pronto, mas na minha sanduicheira…

Leia mais

Mensagens

Feliz Dia das Mães!

“Mãe, quem dera por um descuido, Deus te fizesse eterna.” Hoje é mais um dia de saudade! Saudades! É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.

Leia mais

Mensagens

O Teretetê está com novidades, com cara nova!

Mudanças é sempre bom, é uma motivação a mais para tentarmos fazer o melhor. Para isso contei com ajuda da Designer Cris Duarte que é sempre a responsável por as mudanças de fase do Teretetê Ainda estamos nos retoques finais, mas é com muito carinho que apresento a vocês a nova roupagem do Teretetê. Layout mais moderno, dinâmico, visualizações das…

Leia mais