Ando em uma época de comidas leves, menos calóricas… Como já falei, estou de dieta e digo de passagem e com êxito graças a Deus, não está sendo fácil blogar visitar os blogs amigos, mas com foco e determinação chego lá.
Trago hoje uma sugestão de uma massa bem simples, porém com um resultado surpreendente, sabor leve, delicado… Onde o menos é mais, o sabor não deixa nada a desejar para massas suculentas com fartos molhos que também amo, por falar em molho você já experimentou o molho de tomate caseiro do Teretetê?
Receita aqui, quem experimenta não consegue mais comer molho de latinha.
Parafuso Caprese
Ingredientes:
400 gramas de macarrão parafuso
01 colher de sopa de cebola ralada grossa
03 colheres de sopa de azeite
1 ½ xícara de tomates cereja
1 ½ xícara de mussarela de búfala
Manjericão a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer:
Corte os tomates e a muçarela ao meio.
Em uma panela em fogo médio refogue a cebola no azeite e adicione os tomates tomando cuidado para não cozinharem muito.
Acrescente a muçarela de búfala e cozinhe rapidamente tempere com sal e pimenta a gosto.
Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal, escorra a massa e misture com os ingredientes já temperados por fim acrescente o manjericão a gosto, se necessário adicione mais azeite.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Macarrão Parafuso com molho Caprese? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o
Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no
Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.