Tento ser mais pratica possível na cozinha. Sempre tenho congelado carne seca dessalgada, frango desfiado, carne moída pronta, molho de tomate assim fica bem mais prático preparar uma refeição.
Dias atrás fiz um macarrão ao molho de frango e requeijão que apesar de simples ficou bem apetitoso. Esses dias fiz novamente com o propósito de compartilhar com vocês porque é saboroso e dá para aproveitar sobras de frango e desfiar e sair um macarrão pra lá de saboroso e não tem quem diga que é reaproveitamento.
Eu usei molho de tomate caseiro, mas use o de sua preferência.
Ingredientes:
01 pacote de macarrão de sua preferência cozido e escorrido (500 gramas )
Frango desfiado quantidade a gosto (coloquei aproximadamente 500 gramas)
01 cebola média ralada
02 dentes de alho amassados
02 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
01 cenoura raladas (opcional)
01 lata de molho de tomate pronto – 340 gramas
01 copo de requeijão
Modo de fazer:
Doure a cebola e o alho na manteiga, acrescente a cenoura ralada e deixe refogar um pouco.
Coloque o molho de tomate quando começar a ferver acrescente o frango desfiado deixe ferver para em seguida acrescentar o requeijão, mexa delicadamente para misturar e desligue.
Numa travessa, coloque o macarrão e despeje o molho. Se preferir polvilhe com queijo ralado.