Quem preparou com todo carinho este Leite Frito–Sobremesa, doce típico da Espanha para o Teretetê na cozinha foi a prima e leitora Lisianne, que ainda nós passou a dica que o açúcar pode ser substituído por leite condensado, com certeza as duas opções são maravilhosa. Obrigada Lisianne.
Sabe aquela receita que seus amigos e familiares elogiam quando você faz, você agora pode preparar e publicar no Teretetê na cozinha o que acha?
Para isso basta apenas enviar a receita com os ingredientes certinho, acompanhada de uma foto de sua autoria, não vale foto de terceiros.
Leite Frito
Ingredientes
- 01 litro de leite
- 150 g de açúcar
- Canela em pau
- Casca de limão
- 100 g de amido de milho
- 2 ovos
- Farinha de trigo ovos para empanar
- Canela em pó açúcar para polvilhar
Instruções
- Separe um pouco do leite e reserve. Em uma panela, ferva o leite com o açúcar, a canela e a casca de limão. Assim que ferver, coloque o amido de milho dissolvido no leite que ficou reservado e os ovos. Misture bem e deixe ferver até que engrosse um pouco. Tire a canela em pau de dentro da panela e coloque a mistura em uma bandeja para esfriar. Corte em quadrados e passe na farinha de trigo e depois nos ovos batidos. Frite em óleo abundante e em fogo médio. Deixe escorrer no papel toalha. Em seguida polvilhe com o açúcar e canela em pó.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Leite Frito–Sobremesa? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.