Quem é que não enche a boça e os olhos para doce de leite condensado. E o leite condensado na panela de pressão é imbatível então, eu amo! Fica lindão e muito saboroso.
Não tem segredo fazer essa delicia só algumas precauções importantes:
- Não abra a lata com o doce de leite quente está sujeito a queimaduras.
- Colocar água suficiente para cobrir a lata de leite condensado dentro da panela de pressão.
- Retirar o rotulo da lata.
Usei a panela de pressão elétrica, mas pode ser feito normalmente na panela de pressão convencional.
Leite condensado na panela de pressão
Ingredientes
- 1 Lata de leite condensado
Instruções
- Coloque 01 lata de leite condensado deitada dentro da panela de pressão.
- Se tiver rotulo de papel retire.
- Cubra a lata totalmente com água deixando passar mais uns dois dedos acima da lata.
- Feche a panela de pressão, quando começar a chiar (pegar a pressão) conte 35 minutos
- Se você quiser o doce marronzinho se quiser mais clarinho 25 minutos já está bom.
- Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la. (Não tente abrir quente, sujeito a queimaduras).
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