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Lasanha de panqueca de carne

Hoje (12/03/2016) dia de refazer a postagem da Lasanha de panqueca, aquela justificativa comum por aqui, ou estava faltando fotos ou as mesmas estavam feias…. Não que aprendi a fotografar, mas pelo menos um pouco tenho melhorado.

Sempre tenho carne moída pronta congelada, molho de tomate daí fica tudo mais prático preparar 1001 refeição. Dessa dei roupagem nova a panqueca e a carne moída de todos os dias, fiz uma lasanha de panqueca de carne que modéstia parte ficou maravilhosa. Aquela receita que você diz porque demorei tanto tempo para fazer. A carne moída você pode fazer como de costume, mas se precisar de alguma dica aqui tem um truque de como preparar carne moída soltinha.

Vamos a receita da lasanha de panqueca.

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Lasanha de panqueca

Ingredientes

  • Panquecas
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de leite
  • 01 colher de sopa de amido de milho (maisena)
  • 02 ovos
  • 01 colher de sopa de margarina ou óleo
  • 01 pitada de sal
  • Recheio
  • ½ kilo de carne moída cozida prepare como de costume
  • Molho
  • 01 caixa de molho de tomate de sua preferência
  • Montagem
  • 300 gramas de queijo muçarela

Instruções

  • Panqueca
  • Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma em uma e reserve.
  • Recheio
  • Misture a carne moída pronta ao molho de tomate.
  • Montagem da lasanha
  • Em um refratário alterne as camadas do recheio, a massa da panqueca aberta e queijo muçarela até finalizar as panquecas, por fim, coloque a última camada do recheio e cubra com muçarela, leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 20 minutos ou até que tudo esteja bem quente e derretido.
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