Hoje (12/03/2016) dia de refazer a postagem da Lasanha de panqueca, aquela justificativa comum por aqui, ou estava faltando fotos ou as mesmas estavam feias…. Não que aprendi a fotografar, mas pelo menos um pouco tenho melhorado.
Sempre tenho carne moída pronta congelada, molho de tomate daí fica tudo mais prático preparar 1001 refeição. Dessa dei roupagem nova a panqueca e a carne moída de todos os dias, fiz uma lasanha de panqueca de carne que modéstia parte ficou maravilhosa. Aquela receita que você diz porque demorei tanto tempo para fazer. A carne moída você pode fazer como de costume, mas se precisar de alguma dica aqui tem um truque de como preparar carne moída soltinha.
Vamos a receita da lasanha de panqueca.
Lasanha de panqueca
Ingredientes
- Panquecas
- 01 xícara de chá de farinha de trigo
- 01 xícara de chá de leite
- 01 colher de sopa de amido de milho (maisena)
- 02 ovos
- 01 colher de sopa de margarina ou óleo
- 01 pitada de sal
- Recheio
- ½ kilo de carne moída cozida prepare como de costume
- Molho
- 01 caixa de molho de tomate de sua preferência
- Montagem
- 300 gramas de queijo muçarela
Instruções
- Panqueca
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Frite as panquecas uma a uma em uma e reserve.
- Recheio
- Misture a carne moída pronta ao molho de tomate.
- Montagem da lasanha
- Em um refratário alterne as camadas do recheio, a massa da panqueca aberta e queijo muçarela até finalizar as panquecas, por fim, coloque a última camada do recheio e cubra com muçarela, leve ao forno moderado (160º) por aproximadamente 20 minutos ou até que tudo esteja bem quente e derretido.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Lasanha de panqueca de carne? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.