Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Geleia de morango

 

Geleia de morango com biscoito, geleia de morango no cheesecake, geleia de morango com queijo branco, geleia de morango com bolo, geleia de morango com sorvete.  Amo tudo isso!
 
Sempre aproveito a época que os morangos que ficam mais baratos e saborosos para fazer geleia,  se bem que por aqui não fica tão barato assim, mas o preço fica melhor de que comprar fora da estação.
 
Geleia de morango
 

 

Ingredientes:

500 g de morangos
01 xícara (chá) de açúcar
04 colheres de (sopa) de vinagre balsâmico ou 1/2 limão 

Modo de Fazer:

Lave bem os morangos, retire os cabinhos e corte ao meio, ou se preferir em quatro.

Numa panela média, coloque os morangos, o vinagre balsâmico e o açúcar.

Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, mexendo delicadamente de vez em quando, até formar uma calda grossa e os morangos ficarem bem macios. 
 
Retire a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira, depois de pronta coloque em vidro limpo e seco.
 
 
 

 

Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Geleia de morango? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile