Geleia de pimentão vermelho acho que ate quem não é fã numero um de pimentão come a geleia sem saber de que é…
Dias desses estava conversando uma amiga conterrânea a Nilcemaray, ela me falou dessa geleia de pimentão vermelho e me passou a receita e elogios mil. Passaram uns dias e eu sempre com essa geleia de pimentão vermelho em mente, calhou que ia receber uns amigos em casa e fiz a tal geleia,desde então tenho a geleia de pimentão vermelho pronta na geladeira.
Muito pratica de fazer e deliciosa, garanto que até quem não come pimentão vermelho come a geleia!”
Post editado 06/10/2019 para atualizar a foto.
Geleia de pimentão vermelho
Ingredientes
- 02 pimentões vermelhos grande
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de vinagre de maçã
Instruções
- Lave os pimentões e corte tire as sementes e as fibras interna e passe no multiprocessador ou liquidificador sem acrescentar água (os pimentões já contem muita água) se ficar pesado para o liquidificador coloque um pouco do vinagre.
- Junte o vinagre, o açúcar e o pimentão (já processado) leve ao fogo médio até ficar com a consistência de geleia, aproximadamente 30 minutos.
Notas
Se quiser deixar a geleia levemente picante acrescente ao cozimento um pouco de pimenta calabresa.
Receita do pão australiano aqui
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Geleia de pimentão vermelho? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.