Uma receita de sobremesa leve e bem pratica para fazer, receita na panela de pressão.
Gelado de abacaxi na de panela de pressão, originalmente chamado de doce de abacaxi na panela de pressão, sobremesa pratica e bem saborosa, sou suspeita em dizer porque gosto de tudo que leva abacaxi.
Com estes ingredientes dá um ponto de corte, da também para servir em taças, de repente se quiserem com a textura mais mole talvez uma caixa de gelatina seja o suficiente, sempre faço com duas e gosto bastante.
Gelado de abacaxi
Ingredientes:
•01 abacaxi cortado em cubos
•01 lata de creme de leite
•02 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar
•02 caixas de gelatina em pó de abacaxi
•½ litro de água
•1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 4 minutos espere sair a pressão.
Na panela de pressão coloque o abacaxi, o açúcar e a água, tampe e leve ao fogo, assim que pegar pressão conte 4 minutos espere sair a pressão.
Adicione as gelatinas e mexa até dissolver; junte o creme de leite.
Transfira para um refratário de sua preferencia e leve à geladeira até endurecer.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Gelado de Abacaxi (Panela de pressão)? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.