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Fricasse de Frango

Nada mais que um franguinho enfeitado, basta arroz branco é
uma saladinha é só, está pronta a refeição. Coloquei batata palha por cima
porque combina bem, gosto do sabor crocante…

 
Ando um pouco sumidinha daqui, estou empolgada pintando
telas, coisa de iniciante, rsrs.
Créditos da receita Culinária: Palmirinha Onofre
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Fricasse de Frango

Ingredientes

  • 1 litro de água
  • 1 peito de frango grande
  • 1 cebola grande picada
  • 1 amarrado de cheiro verde
  • 1 cenoura
  • 100 g de ervilha fresca
  • 2 colheres sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres sopa de manteiga ou margarina
  • 200 g de cogumelo
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara chá de vinho
  • 1 lata de creme de leite

Instruções

  • Em uma panela coloque a água, o peito de frango, a cebola, o amarrado de cheiro verde, a cenoura ralado, sal e 1 tablete de caldo de galinha (opcional). Cozinhe.
  • Após cozinhar, escorra sobre uma peneira. A seguir, derreta a margarina em uma panela a e refogue o peito de frango desfiado.
  • Adicione ervilha, mostarda e o vinho ou caldo do cozimento do frango, pimenta, cogumelo e a farinha.
  • Cozinhe por uns 5 minutos. Desligue, acrescente o creme de leite e mexa para se agregar.
É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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