Arrumando esta postagem delicia, Frango Crocante assado com Requeijão, refiz semana passada para atualizar as fotos de lá para cá já fiz mais duas vezes. Não lembrava mais o sabor, mas sei que agora vai virar modinha aqui em casa.
O Teretetê está no ar desde 2008, tem muitas postagens com fotos que precisam melhorar, o bom de tudo isso é que posso refazer varias receitas que estão por aqui esquecidas.
Adaptação de uma receita de frango da querida Palmirinha, nem precisa dizer que ficou bom além da conta. A principio fazia esta receita no forno, agora na versão 2017 fiz assei na airfryer, dos dois modos fica muito bom, dá fica a opção de vocês escolherem como fica mais conveniente.
Como fazer o frango crocante empanado com requeijão e biscoito
Ingredientes:
01 kilo de sobrecoxa de preferência desossada
01 pote de requeijão cremoso ( ou creme de ricota)
01 pacote de biscoito água e sal (tipo cream cracker)
02 dentes de alho picadinhho
100 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e limão para temperar o frango
Modo de fazer:
Triture o biscoito no liquidificador ou processador, depois em uma bacia misture o queijo ralado e reserve.
Lave o frango e seque, depois coloque no suco de limão com uma pitada de sal e o alho picadinho… Deixe tomar tempero um pouco.
Besunte com as costas de uma colher o requeijão nas sobrecoxas de frango, em seguida passe na mistura de biscoito com queijo ralado.
Coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 30 minutos ou até dourar, ou asse na Airfryer também a 180° ate dourar.
Querendo você pode substituir o requeijão cremoso por creme de ricota ou ate maionese.
Usei a bolacha cream cracker integral, mas pode usar a tradicional ou farinha de rosca