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Frango ao creme de milho gratinado

 
Frango ao creme de milho uma combinação que sempre dá certo. Sou fã assumida das receitas de Ana Toscano, praticas e bem saborosas. O Frango ao creme de milho está não foi diferente deu cara nova ao frango rapidinho estava o prato pronto. Na sugestão original ela colocou batata palha, mas temos evitado comer batata palha e o prato ficou tão saboroso que não sentimos falta, mas com certeza teria ficado mais crocante.
 
Uma dica para você preparar esse prato:

Desfiar frango não era um dos meus servicinhos prediletos, mas depois que testei desfiar na batedeira e deu super certo veja aqui, faço sem preguiça.

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Frango ao creme de milho gratinado

Ingredientes

Ingredientes para o Creme de milho

  • 02 colheres de manteiga
  • 04 colheres de farinha de trigo
  • 03 copos de leite frio
  • 02 latas de milho verde com a água

Ingredientes para o Frango ensopado

  • 02 peitos de frango
  • 03 dentes de alho picado
  • 01 cebola picadinha
  • 01 colher de sopa de extrato de tomate
  • 01 folha de louro

Instruções

Como fazer o Creme de milho

  • Em uma panela aqueça a manteiga, coloque a farinha de trigo sempre mexendo. Deixe fritar por dois ou três minutos. Retire do fogo e junte um pouco de leite frio, desembolando a farinha. Vá juntando o leite até obter um creme ralo e liso. Volte para o fogo até engrossar. Tempere com sal e junte as duas latas de milho com a água. Deixe ferver e reserve.

Como fazer o Frango ensopado

  • Em uma panela aqueça duas colheres de sopa de óleo de soja. Refogue o alho e a cebola e junte os peitos de frango. Adicione o colorau e a folha de louro. Tempere com sal e pimenta e coloque um copo de água. Deixe ferver até o frango estar cozido. Se precisar junte mais água. Desfie o frango e deixe no molho (não muito molho). Em um pirex coloque o frango desfiado. Por cima despeje o creme de milho. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno até gratinar.
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