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Fondue de Queijo no Pão Italiano

Tem Fondue de Queijo no Pão Italiano para comemorar a data mais romântica do ano!

 Particularmente não gosto de ir a restaurante em datas comemorativas, sempre lotados, acabamos que somos mal atendidos, prefiro improvisar alguma coisa em casa mesmo. E um fondue é sempre uma boa pedida, esse nem precisa você ter em casa o aparelho especifico para fondue.

Trouxe a receita da minha sugestão para vocês, espero que gostem. É muito bom vocês aqui no Teretetê

 
 
 
Ingredientes:
 
– 01 pão italiano (redondo)
– 01 copo de requeijão
– 200 g de queijo muçarela ralado
– 200 g de queijo gorgonzola picado
– 200 g de queijo provolone ralado
– 1/2 lata de creme de leite sem o soro
 
Modo de Preparo:
 
Abra uma tampa na parte superior do pão italiano e guarde-a.
Retire quase todo o miolo do pão.
Em um recipiente, misture bem todos os queijos, o requeijão e o creme de leite.
Tampe o pão e enrole-o em papel alumínio, bem apertado e leve ao forno médio, pré-aquecido por cerca de 30 a 40 minutos.
Retire do forno e com cuidado, remova o papel.
Sirva o fondue com a própria tampa e com outros pedaços de pães, previamente cortados em cubos, ou
até mesmo pedaços rasgados de pão.
Aos poucos vá quebrando o pão italiano.
Saboreie com um bom vinho.
 
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