Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Fogazza assada – Cozinha do Leitor no Teretetê

A Fogazza é uma espécie de pastel, feito a base de farinha de trigo, recheado com queijo, variados tipos de carne e condimentos, em geral frito em óleo, mas pode ser assado também. É parecida em muitos aspectos a um pequeno calzone.(wikipedia)
O Teretetê hoje veio da cozinha da Leitora  Vera Wohnrath. Ela preparou para nós uma Fogazza que é sucesso na casa dela.
Prepare também o seu prato testado e aprovado em sua casa e mande para nós que teremos o maior prazer em publicar aqui no Teretetê.
Fogaça I
Ingredientes:
01 lata e meia de cerveja sem gelo
02 tabletes de fermento
01 colher de açúcar sal a gosto
02 colher de margarina
farinha ate dar o ponto


Modo de fazer: 


Desmanche o fermento com o açúcar ,coloque a  cerveja o sal e a margarina.  Vai pondo aos poucos a farinha a massa ficar bem maleável sem grudar na mão deixa descansar ate dobrar de volume faça bolinhas abra com o rolo e recheie a gosto calabresa queijo ou frango e frite bom apetite.

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Fogazza assada – Cozinha do Leitor no Teretetê? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile