Sobremesa de Natal- Flan de Iogurte com Panetone
Sobremesa leve com sabor refinado excelente e deliciosa sugestão para o Natal. E o melhor super fácil de fazer, não vai ao fogo, que é o que mais queremos nessas datas comemorativas é diminuir o trabalho , já que são muitas coisas a fazer.
O Flan de Iogurte com Panetone peguei a receita em uma revistinha da Nestlé, desde que peguei não mais larguei, é muito boa. Sempre que faço rende bastantes elogios.
Flan de Iogurte com Panetone
Ingredientes
- 01 envelope de gelatina em pó sem sabor 12g
- 01 lata de leite condensado
- 01 Lata de creme de leite
- 02 potes de Iogurte Natural usei com mel
- 01 colher de sopa de Rum opcional
- 01 Panetone com frutas cristalizadas picado
- Geleia de damasco
Instruções
Modo de preparo
- Em um refratário dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria e aqueça em banho-maria até dissolver e reserve.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o Iogurte e o rum ate ficar homogêneo em seguida adicione e a gelatina dissolvida.
- Em uma forma untada com óleo coloque uma cada do creme outra do panetone picado e termine com a do creme cubra com filme plástico e leve a geladeira por cerca de 4 horas ou ate ficar firme, sirva com geleia de damasco.
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Flan de Iogurte com Panetone? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.