Filé de Peixe com Molho aerado al limone, ficou simplesmente delicioso! Peixe fresco bem assadinho, empanei com fubá e fritei com pouco óleo,, ficou sequinho, perfeito! Combinação perfeita para esse molho a base de creme de leite com limão.
Filé de Peixe
Ingredientes para o peixe:
Filé de peixe (usei o peixe serra)
Sal e pimenta a gosto
Óleo de girassol suficiente para fritar o peixe
01 xícara de fubá de milho para empanar, mas você pode substituir por farinha de mandioca / farinha de trigo.
Modo de fazer:
Lave bem o peixe, seque os com uma tolha de algodão. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe descansar por uns 20 ou 30 minutos. Passe no fubá ou farinha de sua preferencia e frite em óleo quente até ficar dourado.
Escorra em papel absorvente e sirva com o molho aerado al limone.
Ingredientes para o molho aerado al limone:
01 caixinha de creme de leite
Suco de 02 limões
Sal e pimenta do reino branca moída a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque 1 caixinha de creme de leite, suco de 2 limões, sal e pimenta do reino branca moída a gosto e com um batedor de arame ou mixer, bata bem até espumar.
Sirva este molho acompanhando por saladas, peixes, massas…