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Farofa de carne seca com abóbora

Sou farofeira! Ops! Gosto de comer farofa, ate então nessas comilanças de farofa não tinha feito nem comido a Farofa de carne seca com abóbora, se a farofa de carne seca já e boa, a de abóbora não fica atrás, imagine o resultado com os dois ingredientes juntos.

Para o meu paladar ficou dos Deuses, acompanhei com feijão verde e manteiga de garrafa, havia preparado uma costela no forno, mas para mim a carne da farofa já foi o suficiente.

Farofa de Abóbora

Ingredientes:

300 g de carne seca dessalgada e desfiada

01 xícara de (chá) rasa de farinha de mandioca

04 colheres de (sopa) manteiga

01 cebola picada

01 dente de alho picado

01 xícara (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a abóbora em água e sal, não deixe ficar bem cozida para não esbagaçar na hora de misturar a farofa.

Em uma panela grande, aqueça a margarina doure a cebola e o alho.  Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada refogue por aproximadamente uns 02 minutos. Corrija o sal, acrescente a pimenta a gosto, junte a farinha de mandioca e misture levemente deixe no fogo um pouquinho mais e desligue o fogo. Sirva em seguida.

 

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