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Está de Ressaca? Cabeça de galo / Caldo da caridade

Minha sugestão hoje é Cabeça de galo, nome esquisito mas o resultado é uma delicia. Para quem não conhece é um prato típico da culinária do estado da Paraíba, também conhecido como caldo da caridade, considerado no meio popular um restaurador de energias. Para quem está de ressaca, no meu caso tomo ate mesmo para aquecer, não precisa ser necessariamente com ressaca.


Ingredientes:


* 6 ovos
* 2 tabletes de caldo de frango
* 1 litro e 1/2 de água
* azeite
* 1 colher chá de colorau
* 100 gramas de farinha de mandioca
* 1 cebola cortada em cubos
* 2 tomates cortados em cubos
* 02 dentes de alho amassados
* 1/2 pimentão verde
* Pimenta do reino branca moída, cominho e coentro (a gosto).


Modo de preparo:
Coloque a água para ferver. Corte em cubos o tomate, a cebola e o pimentão e o alho e refogue tudo, depois coloque a água fervendo. Adicione os cubos de caldo de galinha, a pimenta do reino, o azeite e o colorau. Mexa, quando estiver fervendo, quebre os ovos em um pires e vá adicionando um a m um na panela deixe ferver por uns 15 minutos ou o tempo que os temperos estiverem bem cozidos. Adicione a farinha, (diluir a farinha com um pouco de água), misture e mexa ate obter a consistência de um caldo grosso. Não utilize toda a farinha se o caldo atingir boa consistência antes disso. Sirva quente

É sempre uma prazer voce aqui prestigiando o Teretete na cozinha.
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