Delicia que ficou este escondidinho de bacalhau Sugestão bem simples, mas que encantou pela mistura de ingredientes não tinha como dar errado e nem deveria.
Estava me preparando para fazer um bacalhau com massa folhada, depois do recheio pronto, quando fui abrir a massa para levar ao forno, supresaaaa! A massa estava mofada … Fui correr atrás do prejuízo e procurar algo fácil para aproveitar o recheio dai surgiu o escondidinho de bacalhau que ficou dos Deuses.
Escondidinho de Bacalhau com Cream Cheese
Ingredientes
Ingredientes o recheio de Bacalhau
- Azeite suficiente para um refogado
- 1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
- 1 folha de louro
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
- 100 g de Cream Cheese
- 200 g de muçarela ralada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o Purê
- ½ kg de batata cozida a amassada
- 1/4 xícara chá de leite
- 1 colher sopa de manteiga
- 1 colher sopa de queijo parmesão ralado
Instruções
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, e o louro, acrescente o bacalhau, o cream cheese e a muçarela, sal e pimenta, depois de bem refogado desligue e coloque em um refratário e reserve.
- Em outra panela misture a batata amassada, o leite, a manteiga, e o sal, quando ferver desligue.
- Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura médio-alta até dourar.
- Sirva em seguida.
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