Dia 23 de setembro aconteceu a 6ª versão do encontro gourmet comandado pelas queridas Sandra Reis, Dani Abolin e Cecilia Padilha e eu #claroquefui.
O EG é um evento que reúne foodbloggers de todo Brasil na Faculdade de Gastronomia Estácio de Sá. Tem workshops de culinária, tem degustações, tem estandes, é a nossa confraternização pela qual passamos o ano esperando chegar o dia.
É uma energia indescritível, total interação do começo ao fim, diversão garantida, boas energias e muitas risadas é o que não falta.
As 10:30 fomos recebidos com um café de boas-vindas oferecido pela Padaria Benjamim e terminamos com um show de prêmios, vários sorteios. Particularmente voltei para casa com a mala bem recheada de mimos e a gratidão que não cabia no coração.
Este ano estiveram presentes a LG Eletronics,Mondial Eletrodomésticos, Grand Cru,Forno de Minas, Soignon, Evo produtos sustentáveis, Ponto Chic, Padaria Benjamin, Clã Lab e Banqueteria Nacional. Além de um bazar com pequenos produtores: Caldo Natural, Mermeleia, Alho negro do sítio, Pipocas Pop Art, Cookit e Bolachas decoradas Fernanda Ribeiro.
Gostaria de deixar um afago a todos os participantes que me proporcionaram um dia maravilhoso e agradecimento aos patrocinadores, a Faculdade Estácio e em especial as organizadoras. Por fim fica a nossa expectativa para o #EG2018