Hoje tem receita de empadão de liquidificador, quando vem com esse nome liquidificador eu abro um sorrisão e sei que vocês também.
Porque nem sempre é preciso ficar horas na cozinha, tem tantas receitas práticas e nem por isso é menos saborosa.
Dias atrás fuçando na internet encontrei a receita deste Empadão e bati o olho, a receita é da Dalva Zanforlin adoro massas com batata, já tinha em casa carne seca desfiada e dessalgada foi rápido para o forno.
Fiz Empadão de Liquidificador com recheio com carne seca, mas vocês podem colocar o recheio a gosto, sem querer influenciar vocês, mas este com carne seca ficou maravilhoso!
Empadão de Liquidificador
Ingredientes
- Massa:
- 02 xícaras chá leite
- 3/4 xícara chá óleo
- 02 colheres sopa margarina
- 05 ovos
- 01 xícara chá batata cozida
- 02 xícaras chá farinha de trigo
- 01 colher sopa fermento em pó
- sal a gosto
- Recheio:
- 400 gramas de carne seca dessalgada e desfiada refogada na cebola, alho e tomate
- 01 xícara chá requeijão cremoso
Instruções
- Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
- Montagem:
- Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180° ate ficar douradinho.
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