Search

Sobremesas

Grand gateau

Assim como tudo tem modinha, comidinhas também tem. Nos últimos meses o desejado grand gateau chamou a atenção das formiguinhas de plantão. Grand gateau sobremesa super badalada desenvolvida pelo restaurante Paris 6 em São Paulo, como curiosa que sou fui

Continue lendo >>

Sobremesa de goiabada quente

Hoje pensei que ia resistir a não comer um doce após o almoço, só que não, ainda bem que sempre tenho em casa sache de doce de goiabada, lembrei-me de uma sobremesa de goiabada quente que tinha visto no blog da

Continue lendo >>
Palha Italiana

Palha Italiana

Palha italiana versão incrementada com biscoito do brigadeiro, adoro, acho que não só eu, ele tem aceitação unanime. Adoro, quero comer sempre mais uma, mais um. Sei que nessa época que antecede a pascoa acentua a vontade de comer chocolate,

Continue lendo >>

Brigadeiro de Farinha Láctea

Brigadeiro de Farinha Láctea,brigadeiro sempre agrada tanto aos altinhos como aos baixinhos e o brigadeiro de farinha láctea não é diferente, delicia! delicia! Sabor delicado com gostinho de infância.   Passei minha infância comendo banana amassada com farinha láctea, fico ate nostálgica em lembrar,

Continue lendo >>

Sorvete de Banana com cacau

Sorvete de Banana com cacau, com esse calor absurdo um gelinho sempre cai bem, e quando é mais saudável melhor, podemos tomar mais com menos culpa.  A receita peguei na revista casa e comida, sugestão da à Pat Feldman, adorei!

Continue lendo >>

Cheesecake Natalino Philadelphia

Aqui em casa já virou tradição, na minha mesa de Natal não pode faltar o Cheesecake. Para os meus seguidores e leitores do Teretetê na cozinha não é novidade o quanto gosto de cheesecake.  A combinação do queijo com goiabada

Continue lendo >>

Como fazer gelatina em camadas

Como fazer gelatina em camadas você sabe? preparei um roteiro direitinho que vai ajudar a vocês a prepararem a gelatina em camadas. Curiosa como sou a tempo que tinha vontade de fazer essa gelatina em camadas, babava quando via as

Continue lendo >>
Rolar para cima