Teretetê na Cozinha | Receitas Fáceis e dicas

Doce de Banana Caramelado

Bananas quando amadurecem são todas de uma só vez, aqui em casa só  quem come sou eu, tenho sempre que está de olho para elas não estragarem.
Mais uma vez fiz este doce de banana, também já fiz aqui  doce de banana com calda de laranja dessa vez coloquei água, é uma delicia sabor pouco doce, se preferir acrescente mais açúcar.
Perfeito para servir com queijo branco, sorvete. É um chama, quero sempre passar na cozinha.

Doce de banana caramelada
 
Imprimir

Doce de Banana Caramelado

Ingredientes

  • 12 bananas maduras
  • 02 xícaras chá de açúcar (360 gr) – Se preferir mais doce acrescente + açúcar
  • 01 copo tipo requeijão de suco de laranja ou água

Instruções

  • Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de açúcar e derreta até obter uma calda escura (caramelo).
  • Junte as bananas em rodelas , o restante do açúcar e o suco de laranja ou água.
  • Mexa a cada ingrediente adicionado.
  • Cozinhe até que as bananas escureçam (aproximadamente 15 minutos).
Antes de você ir embora, quero saber: você gostou dessa Receita de Doce de Banana Caramelado? Compartilhe nas suas redes sociais. Aproveite para seguir o Teretetê no Pinterest. Fez uma receita passo a passo? Então fotografe e me marque no Instagram @teretetenacozinha, adoramos ver as suas fotos e o resultado das iguarias compartilhadas com vocês.




Sair da versão mobile