Entrada/Petiscos - Página 2

Entrada/Petiscos

06 ideias de Petiscos para copa em ritmo de São João

Vamos colocar o boteco para funcionar, afinal é copa no arraial. Camarões mesmo hoje só vai fazer sucesso se for no Bobó, porque no estádio só vai dar  Brasil!       Para receitas clique no links ou imagens   Bobó de camarões   Sanduiche de carne louca   Moela de botequim   Batata Calabresa   Focaccia de calabresa Pão…

Leia mais

Entrada/Petiscos, Publieditorial

Pão Italiano recheado com queijo do reino

  Pão e queijo sempre em sintonia perfeita. O Pão Italiano recheado com queijo do reino bem simples para montar, além de bela apresentação é muito saboroso. A casca crocante com o recheio molhadinho torna-se uma mordidinha viciante sempre queremos mais.  Impossível resistir a um Pão Italiano recheado com queijo do Reino   É uma sugestão que pode se servido como entradinha para…

Leia mais

Entrada/Petiscos

Receitas de entradas e petiscos

 E ai vai ter happy hour no final de semana? O Teretetê preparou uma seleção de receitas de entradas e petiscos delicias para o seu final de semana. Um mix pra lá de saboroso para todos os gostos e por fim  reúna os amigos e bons papos regados a boas comilanças e porque não!  ↓  Receitas de entradas e petiscos abaixo  ↓…

Leia mais

Acompanhamentos, Entrada/Petiscos

Batata aperitivo / Batata calabresa

Batata Aperitivo, Batata Calabresa, Batata Bolinha como também é conhecida, é uma receita super fácil de preparar e vai muito bem do petisco ao acompanhamento.  Você faz deixa pronta garanto que o que não vai faltar é oportunidade para comer a batata seja como aperitivo ou como acompanhamento. Na receita original da batata calabresa pede cuidados ao manusear com o…

Leia mais

Entrada/Petiscos

Receitas de mousses salgadas

Mousse  salgada  é sempre uma boa sugestão como opção para petiscos ou lanches rápidos. Selecionei algumas receitas de mousses salgadas testadas e fotografadas aqui pelo Teretetê para vocês como sugestões, caso vocês não identifiquem o sabor de sua mousse  deixo uma dica de como preparar uma mousse salgada dai é só vocês adicionarem o sabor de suas preferencias.  Receita Base para…

Leia mais

Entrada/Petiscos

Tomate confit

Fazer tomate confit é bem mais fácil de que vocês imaginam, complicado só o nome. O confit é um tipo de cozimento de alimentos em gordura em baixa temperatura, garantindo assim que o alimento cozinhe e não frite. Agora fiz o tomate confit com o tomate cereja, mas dá mas dá para fazer com outro tipo de tomate também por…

Leia mais

Conservas, Entrada/Petiscos

Conserva de Tomates – Confit

Vi em alguns blogs Confit de Tomates cereja, desde então fiquei com vontade de fazer. Não passa de uma saborosa conserva, mesmo de longe , mas parecido com tomate seco. No dia que decidi fazer fui comprar os tomates cereja para fazer não encontrei no supermercado perto de casa, lá fui eu,comprei o tomate Débora, tomate comum fiz e deu super certo.…

Leia mais

Diversos, Entrada/Petiscos, Lanches, Massas, Pães

Bruschetta com pão sírio

A sugestão de hoje é um petisco simples, porém delicioso é a queridinha bruschetta dessa vez bruschetta com pão sírio. Bruschetta é um antepasto italiano feito à base de pão, que é tostado em grelha com azeite e esfregado com alho. Aqui em minha cidade tem uma doceria que serve umas bruschettas maravilhosas feitas no pão sírio, as bruschettas parece mais…

Leia mais