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Cuscuz com carne seca na nata

Cuscuz é um prato muito comum na cozinha nordestina, feito com farinha de milho (fubá) que eu particularmente adoro!  Quando está no fogo começa exalar aquele cheirinho já é sinal que está bom, está cozido.
Modéstia a parte , quando alguém diz que não gosta de cuscuz eu digo logo, é porque você não comeu o cuscuz que eu faço.
O Segredo as vezes é só deixar a massa descansar para fazer um cuscuz fofinho.
Por sinal aqui preparei uma postagem de como preparar um cuscuz nordestino de da água na boça.
 
 
 
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Cuscuz com carne seca na nata

Ingredientes

  • 200 g de carne seca dessalgada e desfiada se preferir substitua por carne de sol dessalgada e também desfiada.
  • 200 g de *nata fresca
  • 01 cebola pequena cortada em rodelas fininhas
  • 01 colher de manteiga

Instruções

Modo de preparo

  • Em uma frigideira coloque a manteiga com a cebola para refogar, adicione a carne seca desfiada deixe refogar um pouco.
  • Coloque a nata e mexa delicadamente, quando começar a ferver experimente o sal se preciso corrija e desligue.

Como fazer o cuscuz

  • Coloque o fubá de molho na água, deixe por uns 10 minutos descansando para absorver bem a água para que ele fique mais macio. Coloque a massa na cuscuzeira quando começar a exalar o cheirinho de milho é sinal que o cuscuz está pronto, retire da cuscuzeira e sirva com a carne seca na nata.

Notas

Na falta da nata fresca pode substituir por requeijão cremoso.
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