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Crisp de Queijo Parmesão

Sempre que comia crisp de queijo fora de casa, ficava com vontade de testar fazer em casa. Adoro!
Crocante delicia!
 Esta semana preparando uma Saladinha básica de arroz ,  resolvi fazer  os crisp de queijo para incrementar a
salada. Não é que seja difícil, é ate bem pratico, mas na próxima vez vou ter mais alguns cuidados,  um deles é o
queijo ser ralado fino.
 Este preparei como dava, tenho tendinite, ralar para mim é sempre um sacrifício, e não tinha ninguém em casa para ajudar, no lado mais
grosso do ralo ficou mais pratico para mim, mas, fica mais legal a aparência do crisps ralando o queijo fininho.
Crisp de queijo

Ingredientes:

 Queijo parmesão ralado , quantidade a gosto (preferencia ralado no ralo fininho do
ralo)
Modo de fazer:
1-Rale quantidade a gosto de queijo parmesão.(Usei menos de
100g- Rale no lado fininho do ralo.)
2-Esquente um frigideira de preferencia que seja antiaderente.

3- Faça montinhos do queijo na frigideira

quente, a quantidade vai variar de acordo com o tamanho que você quer, se quiser que fique com formatos diferentes coloque o queijo em fominhas vazadas dentro da frigideira.
4- Quando já estiver derretido, virar com uma espátula e deixar por mais alguns segundos assarem no outro lado, mas não precisa deixar ficar escuro.
 5- Retire do fogo e coloque em um prato seco deixar esfriar um pouco e empregar na decoração de pratos ou então servir como petiscos.

 

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