Sempre que comia crisp de queijo fora de casa, ficava com vontade de testar fazer em casa. Adoro!
Crocante delicia!
Crocante delicia!
Esta semana preparando uma Saladinha básica de arroz , resolvi fazer os crisp de queijo para incrementar a
salada. Não é que seja difícil, é ate bem pratico, mas na próxima vez vou ter mais alguns cuidados, um deles é o
queijo ser ralado fino.
queijo ser ralado fino.
Este preparei como dava, tenho tendinite, ralar para mim é sempre um sacrifício, e não tinha ninguém em casa para ajudar, no lado mais
grosso do ralo ficou mais pratico para mim, mas, fica mais legal a aparência do crisps ralando o queijo fininho.
Ingredientes:
Queijo parmesão ralado , quantidade a gosto (preferencia ralado no ralo fininho do
ralo)
Modo de fazer:
1-Rale quantidade a gosto de queijo parmesão.(Usei menos de
100g- Rale no lado fininho do ralo.)
100g- Rale no lado fininho do ralo.)
2-Esquente um frigideira de preferencia que seja antiaderente.
quente, a quantidade vai variar de acordo com o tamanho que você quer, se quiser que fique com formatos diferentes coloque o queijo em fominhas vazadas dentro da frigideira.
4- Quando já estiver derretido, virar com uma espátula e deixar por mais alguns segundos assarem no outro lado, mas não precisa deixar ficar escuro.
5- Retire do fogo e coloque em um prato seco deixar esfriar um pouco e empregar na decoração de pratos ou então servir como petiscos.
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